雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 石宝1111

[讨论/求助] 初学CCNA的菜鸟怎么办

遨游世界 发表于 2011-7-13 23:51
对啊,都是从菜过来的,坚持!!!!加油!!!

选择,坚持。

雏鹰部落就是“菜鸟”的乐园,我们都是从菜鸟起步的,雏鹰部落也见证着很多雏鹰成长为雄鹰的过程。
给你鼓鼓气!加油加油,大家一起!!!
兴趣是很重要的说,有兴趣有梦想就能坚持下去的
tea 发表于 2011-7-13 16:00
如果是网络行业刚接触,网络基础较为薄弱的话,
建议在跟随老师上课的过程中,做好提前预习,课后别急着做 ...

哪个视频比较好啊 我也不知道你的基础薄弱是什么意思 什么叫基础好 只是现在老师上课 号称速成班 四本书就上十多天,每天上完课 要预习 看视频 那得不睡觉啊。
Kevin_Liu 发表于 2011-7-13 15:34
考试范围背好就可以啦~祝你成功

不为考试呀 想学点东西
薯薯 发表于 2011-7-13 23:51
如果选择了这条路就坚持吧~  英文的先没必要看的,如果要考试也 没必要看

书预习的时候最好找TS 询问些重 ...

心情倒是挺愉快 就是培训费有点贵 想找人一起  谢谢鼓励啦
maopf 发表于 2011-7-14 12:40
给你鼓鼓气!加油加油,大家一起!!!

恩 一起努力
石宝1111 发表于 2011-7-15 23:25
哪个视频比较好啊 我也不知道你的基础薄弱是什么意思 什么叫基础好 只是现在老师上课 号称速成班 四本书就 ...

您是SPOTO的学员么?如果是的话,可找到自己的TS深入咨询。
好视频 网上有太多太多,建议楼主上网搜索一下,对于基础,无论是薄弱,或是扎实,通过现场教学,搭配线下视频巩固,加上实验的理解消化,笔记的沉淀和总结,  这个学习方法都是通用的。

石宝1111 发表于 2011-7-15 23:26
不为考试呀 想学点东西

如果你是想为以后工作增加项目经验,请参与BOOTCAMP。那里很强大,很美好。
如果是视频的话,推荐红头发的视频