雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Jose

从前,有个诗人.后来,考CCIE去了...

看CCIE诗人去年的帖子,重点在倒数两行,祝贺你。

729,苏州-->上海..

四年前曾抛弃过我的城市终于等到了我的幸临.

很遗憾没能和大家一起去热带风暴,

我妹妹带着我去了一些上海著名的景点,

还有第二天的世博会...

后来游X带着我做了两个项目,

虽然路途遥远,但是收获很大.

再后来再后来,我在上海通过了IE笔试.

每个CCIE candidate都有一双急欲飞往lab的翅膀,我也一样.

在中学时候,我曾想过以后靠笔头来当饭碗,

每天就是看书写文章再看书再写文章,还偶尔作一些小诗小词什么的..

但渐渐地,我发现我真的不合适,

不合适就是不合适,我很佩服自己,当时我勇敢地舍弃了.

而今,就像签名里我自己写的那对联一样,

油尽灯枯,有愧三寸墨笔.

弓张弦满,无悔一颗丹心.

我有了自己的新目标,

弓张弦满,我也做好了准备,

我也会一直冲着这个目标努力下去.

相信明年的这个时候,

我就已经是一个CCIE!

油尽灯枯,有愧三寸墨笔.
弓张弦满,无悔一颗丹心.
你真的是一个湿人,不错不错,文采很好,欣赏你
恭喜你通过CCIE,字里行间有大文人的气息!!
zhangaxyoyo 发表于 2011-7-2 16:24
太文采了,姐也看不懂~~

对呀。。。。太无奈了。。。我表示我是新一代文盲了
SPOTO因你而精彩~
希望能有更多的交流~
再次恭喜下顺利一次性拿下CCIE~
这段历程没有白费~
呵呵~这个文章开篇挺有意思~
好诗好诗。。。文学CCIE啊。。。。。
那一年,三月初.回到福州.我拿着度娘给的地址,踏上了传说中的工业路.如果说,路是有颜色,那么属于工业路的,就一定是粉红.从前,是粉红的叉叉店,如今,是粉红的羊蹄甲.而SPOTO就隐于这一片粉红的喧嚣中,用自己的哲学,桃李天下.当时的我相信自己的选择没有错,于是毫不犹豫地走进了7楼.迎接我的是一张张笑脸,还有此后一连串的成长故事...
这段的“颜色”很重啊,呵呵~
鏂囩悊鍏煎?锛岀湡鐨勪汉鎵嶏紒鍔犳补鍝?~