雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[SPOTO课程咨询] 咨询一下,哪里可以学CSE?

我想咨询一下,到哪里可以去学思科销售专家 CSE 证书?需要多少课时,培训和考试大概要花多少钱?

还有这门考试有没有要求英文作答?

哪位大大指点我一下,谢谢了!
CSE——Cisco销售工程师  很少有人去培训呢吧,一般都是公司自己给的岗前培训吧!  如果有培训的话价格一般在300--500吧!具体情况不太清楚。
●课时:一般是1天 左右
●课程内容
  针对中小型网络(少于500节点)
  1.调研市场需求
  2.SMB市场技术走向及趋势
  3.分析客户需求
  4.为用户提供网络解决方案
  5.评价客户现有网络
  6.提炼客户的新需求
  7.设计网络构架
  8.拓扑结构设计
  9.确定所需Cisco软件产品特性
  10.Cisco产品价值体现
  11.Cisco广域网访问路由器产品
  12.Cisco局域网交换产品,10/100M集线器,局域网互连解决方案
  13.Internet应用及其解决方案
  14.选择网络管理策略

●预备知识
  1.培训学员应对Cisco产品及其解决方案有初步了解。
  2.具备网络基础知识、掌握基本网络概念和术语。
  3.最好具有局域网的管理经验。
  4.并具有一定英语基础。

●资格认证
  CSE是Cisco高级认证代理商成立的必要条件之一,采用在互联网上进行考试的方式 ,考试是英文的考试。
回复 2 # 雪候鸟 的帖子

GG,你好专业哦~赞一个~
冠冠不是一般的牛啊。。。
如果要培训的话,请你们的公司联系思科。前一阵在广州有这个培训。一般是为做思科代理商认证来完成的。
思科销售认证培训。每个公司要有一个人通过此认证。
回复 2 # 雪候鸟 的帖子

呃,貌似不错哦,GJGG很强大呀,这么详细,专业!
路过了啊,进来支持一下啊
对的,我们公司主要想成为高级认证,所以cse和ccda这两个证是必须的,但是现在却没有地方学
马孩耳 该用户已被删除
太详细了