雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bookpig

BOSS也游戏

roy 发表于 2011-4-16 09:23
什么时候组织活动下呗

星游城,有空大伙就一起去吧。呵。
447208649 发表于 2011-4-16 20:34
回复 39 # chinamoon 的帖子

BOSS你今天不是刚刚见过我么。。我就是66班结业最后发言的,话超级多的那个

哈,原来是你啊。
话说回来,你怎么知道那是星游城?

回复 42 # chinamoon 的帖子

哈哈,去过好几次的嘛~很熟悉了
给力的!
笑得真灿烂,玩得好开心~
回复 36 # chinamoon 的帖子

是啊 学校那会玩卡丁车玩出来滴 嘿嘿 以后咱们经常去放松 那地 不错,好歹该玩的年纪没有玩,现在补上···
老大那个文档啊 干干滴啊···
回复 43 # 447208649 的帖子

这个神秘人物吗 此乃人见人爱 花见花开的小马同学也····
回复 38 # chinamoon 的帖子

老大 您就o(>﹏<)o千万别说 鸟!!
我是啥不怕第一次玩,后来看了你那水准,我就像被谁煮了一样焉了
看来再接再厉,啥时候开个比赛···
回复 40 # 447208649 的帖子

怎么能这么说呢,咱们张浩 那最低调的男淫 都说课后要你QQ跟你畅谈人生,咱班戬哥都说你干干滴啊 小马,咱班都膜拜您呢
回复 32 # zsmkobe 的帖子

您老是哪路神仙?