雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: task

如何保持你对技术的热情-台湾鸟哥

回复 14 # magic_os 的帖子

繁体也能看懂点,但还是比较习惯看简体中文。
我是用firefox的《新同文堂》来将页面上的繁体中文转化成简体中文的哦。
网络离不开Linux,就连CISCO IOS也是基于unix做的,还有IOU等等。

vi熟练起来后,使用比图形界面方便很多,而且功能更强大。
回复 13 # 布凡 的帖子

是呀,学Linux是痛并快乐。
不过我们老师说过了:通则不痛,痛则不通。如果我们学习的时候觉得很痛苦,那还是属于不通的阶段。
一起努力哈,把Linux学好。有问题一起讨论
task 发表于 2011-4-7 11:33
学习环境的话,我是一步一步来的。
先windows和Linux双系统。慢慢熟悉Linux环境,然后再单系统学习。

...

谢谢task对自己经验的分享
task 发表于 2011-4-7 12:00
回复 9 # magic_os 的帖子

鸟哥的写作风格还是比较幽默的,不过在大陆翻译成简体中文后,被删除了不少内容 ...

赞同 magic_os 的说法,鸟哥的言语真的是很滑稽,看很多地方,都会为他的言辞发笑
保持热情 是很必要的
送人玫瑰,手留余香。—— 分享精神。
技术学习的心态,需要好好体味~
谢谢楼主分享啦
这个必须顶起!
楼主,赞一个。
谢谢分享学习LINNUX的经验