雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 王晓强

雏鹰活动之鼓山行召集令

Life is a journey.春天 户外的活动 很吸引人。—— 想报名。
chinamoon 发表于 2011-4-1 09:30
Life is a journey.春天 户外的活动 很吸引人。—— 想报名。

嘿嘿 说到这户外运动俺每周六(下雪下雨除外)都有参加啊~

北京周边山头很多...野长城(明长城居多)啊~京西古道啊~北京雾灵山啊~都有去不止一次了~

4月3日准备和几十个同学去趟凤凰岭 争取登顶~上次走了一半时间来不及了下来了~

搞IT的特别要注意锻炼身体~

身体是革命的本钱勒~

大伙加油~!
magic_os 发表于 2011-4-1 09:58
嘿嘿 说到这户外运动俺每周六(下雪下雨除外)都有参加啊~

北京周边山头很多...野长城(明 ...

呵呵,这个好习惯。我们也要有个这样的户外活动带头人。Enjoy Life , Enjoy Work.
哎,可惜 太远了呀、。
话说昨天带领部门的一群小弟小妹去爬鼓山·~用了一天果断征服了鼓山的最高峰!结果淋成落汤鸡了
回复 5 # Jeff. 的帖子

暂时去不了,不过会有机会的。
回复 28 # zpflx 的帖子

好就没看见你在论坛出现了~  现在应该工作了吧?
做嘛呢?
回复 29 # Jeff. 的帖子

嗯,已经工作了。正在外面出差,耽误很多课了
回复 30 # zpflx 的帖子

有空回来继续交流哈~