雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 滕小胖

[讨论/求助] 思科认证现在行业发展前景好不好,都有哪些公司会用到?

是呀,殊途同归,必须在一个行业里面做到比较拔尖,可选择性才比较多,楼上回答得都很详细了,最终的选择交到了楼主的手中,如何走,自己下决定。
滕小胖 发表于 2011-3-16 12:39
回复 2 # 雪候鸟 的帖子

嗯,我知道CCNA只不过是最初级的,我也是打算从这算个开始,一步步来,我准备自学 ...

1、职业规划好;
2、时间规划好;
3、思科是否有前景,问已经在从事网络的人,用到思科认证的人,成功的事实;
4、自学CCNA,可以的,肯定可以,但是时间比培训花得长,若以后选择培训,任何一个机构基本上都省不下CCNA的培训费用,因为比方说CCNP,基本上也是包含CCNA的;
5、自学的时间如何规划,遇到问题怎么办?没有真机设备怎么办?
6、自己想成为什么样的人,现在该为之付出怎么样的努力?
7、人生的路要自己走,但是如果有个生命中的贵人能够帮助一把,走得更快更稳一些,又何不好;
8、不了解的东西,就要想办法了解,尝试,不要把自己锁起来,网络,思科,重在交流;
9、计算机专业,相信你很棒的,抓住IT这个财富底4波;
10、欢迎楼主常来雏鹰部落交流。
还是先从初级开始吧,一步步的来,另外还是需要自己的坚持。
回复 4 # 雪候鸟 的帖子

嗯,我还是准备自学,因为我的专业不仅仅是本科计算机,我们学校是和企业联合办学的(3G方向)我们就有一门课专门讲的就是基础环境搭建,老师也说这就是最基本的CCNA相关课程,所以我现在就准备跟着老师一起学习,老师也会带我们实际操作等等,相对于别人有一些有利条件,说的很对,贵在坚持,再好的环境,也需要耐得住寂寞,谢谢
回复 13 # 亮晶晶 的帖子

嗯  坚持不懈
回复 5 # roy 的帖子

嗯,我还是准备自学,因为我的专业不仅仅是本科计算机,我们学校是和企业联合办学的(3G方向)我们就有一门课专门讲的就是基础环境搭建,老师也说这就是最基本的CCNA相关课程,所以我现在就准备跟着老师一起学习,老师也会带我们实际操作等等,相对于别人有一些有利条件,说的很对,贵在坚持,再好的环境,也需要耐得住寂寞,谢谢
回复 6 # bookpig 的帖子

我觉得我不算是个绝对初学者的小白,对于计算机网络方面可基础课程,我在大学已经开始第二年的学习,基础是基础了点,但是基础夯实还是必要的,而且我们和企业联合办学,有一些实际操作方面的有利环境,还有专门的老师带领,所以还是准备先自学试一试,谢谢
回复 7 # 明天¤晴天℃ 的帖子

好的 谢谢你
LZ还是相当不错滴哦,
对每个人的解答都给予了回答,
真是个有心的好娃儿。

好好努力,早日学成哦。
回复 19 # bookpig 的帖子

呵呵  要多跟你们学习啊  大家交流  才会有长进嘛   沉下来  好好学习 呵呵  谢谢鼓励哈