雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论/求助] 【强烈推荐!! TSHOOT(642-832) 中文扫描PDF】

发觉NP论坛上大家都在找新版NP教材的中文PDF。很幸运,又被我在VC找到了TSHOOT(642-832)的中文扫描本(其余两本还没有人放上去,各位先凑合着看看),希望能帮助各位有需要的朋友

VC网址:http://www.verycd.com/topics/2842429/

PS:字有点模糊,不过还能看清楚,大家先凑合着。。。
115网盘:(电视的宽带网速实在太慢,上次了几次都失败。。。过两天我再上传给大家分流)

===========================邪恶的分割线===============================

以下内容与主题无关,纯粹个人发牢骚。。。。

有一段时间没来雏鹰,昨天才一上水就被chinamoon老大发现了

因为最近跑去了二线城市工作,所以之前的手续忙活了好一阵子

这里再次感谢各位热心的版主和管理员的帮忙,让小弟顺利考过CCNA。之前在这里索取了很多,现在该是时候出点贡献了

前天跑去本地仅有的2家稍微有点规模的培训点咨询NP。一家报价5800,12个周六课;另外一家报价5000,15个周六课;虽然是贵了点,但其实我更看重培训点的真机设备。就算这5/6K只是仅仅换来能接触真机练习的机会也值了。

我很清楚自己过了NA充其量也只是Paper,毕竟模拟器还是有很大局限性的。所以才想在学NP的时候找一间能提供充分练习真机的培训点

结果两家的设备都很杯具,只有10台不到的路由和交换机,学生数量也很多,相信很难保证每个人有足够的设备来完成课程的全部实验。而且基本6点就下班了(想在下班后去练习的愿望也破灭了 T_T )

其中一家的老师从我一进门就在猛说,模拟器如何如何的好,真机是如何如何的不足。。。。。好吧,我接受你的观点,但我也不打算报名了,如果是模拟器+NP的网络学习视频,我又何必花这个钱呢?!!。。。。。

周日不死心,去试听了另外一家的NA课。老师讲得很快,1个小时就讲完一章了。同班那几个报了名的学员听得云里雾里的。这几点考察下来,都没有能说服我自己去报名的。

经过慎重考虑后我还是决定继续自学NP吧,毕竟之前自学NA已经摸索出一套成熟的方法来,充分利用网上的视频/文件/模拟器/题库等资源,加上在论坛多请教大家,自学应该不难。。。

省下来的钱就用来给自己奖励吧。 等我考过NP就入手iPad 2 iPad专用的Console Cable!!“传送门),嘻嘻嘻嘻嘻。。。。

各位同学加油!!又要开始麻烦大家啦
惯例,沙发不留!!
哈哈,我来抢板凳,我怎么没见过你呢?
115网盘前几天听说报道停止服务了!停止视频服务
回复 4 # 雪候鸟 的帖子

对,是停止对视频文件的支持了,相信是为了避免引起版权纠纷,因为自从VC的影音类别被关闭后,很多网民转移到115,树大开始招风了。。。。但其它文件类型应该不受影响。
呵呵,楼主写得好多,也给大家很多的分享,预祝你一切成功。希望雏鹰部落能经常见到你的身影,独学而无友,则孤陋而寡闻嘛。呵。
回复 6 # chinamoon 的帖子

好的,老大~~最近都在留意论坛里有什么朋友准备考NP,既然选择了自学,就应该发挥互助精神~~
不过眼前的问题是先把宽带换了。。。。今天问过联通,我住的地方竟然没有线路资源了
回复 3 # 小皮球 的帖子

一直比较低调,一般只是跟贴。。。。还不是因为被老大发现才上水的
zmachine 发表于 2011-3-14 23:41
回复 6 # chinamoon 的帖子

好的,老大~~最近都在留意论坛里有什么朋友准备考NP,既然选择了自学,就应该发 ...

是啊,互助互爱,我们还缺CCNP版主一名,是否有兴趣?
欢迎楼主经常来雏鹰部落交流学习,