雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 薯薯

看看谁牛B!技术大PK--FZ BOOTCAMP45班

嘿嘿嘿。。。第一次在BOOTCAMP上体验了团队合作的快感!
在抢答部分,每次拍桌子都好想很用力。。。因为紧张。。。嘿嘿嘿。。。
当大家都一致推荐我上去对答的时候,我好紧张啊。。。和大家击掌,给自己鼓劲!看到大家都那么支持我,我的心也就不慌了!告诉自己,我能行!加油!
在拓扑配置命令阶段,我分工的。。。第一次体验了当一个Leader的角色,谢谢大家都那么信任我!倍感肩上的责任重大。。。

大家要记住,我们是VPN组,虽然比赛结束了,但我愿意和大家永远是一个团队!
不仅仅如此,一起学习BOOTCAMP的大家,我们也是一个团队!
记住SPOTO的精神之一,T——Teamwork!
这样的PK,大家的水平,暴露无疑,也对大家当前的学习情况,有了比较清楚的认识~
同时发现,大家的集体荣誉感,不是一般的强烈~
赞一个~
感谢下午大家的积极配合,感谢助教云鹏的辛苦付出~
云鹏当裁判是啥子感觉类~
回复 12 # andersen 的帖子

相当紧张的感觉,比他们还紧张,裁判的公正性关系到比赛的趋势啊,就像篮球足球中的裁判,需要对场面局势有所把控的能力,也需要学习呐~
气氛很不错啊~哈哈
很好很强大···上海需要学习学习···
看着好期待呀~~~氛围相当不错!
已经达到废寝忘食的境界了嘛
【BOOTCAMP】争前恐后,BOOTCAMP 45班的学习状态;
【乐】快乐学习,快乐生活。
【伙伴】云鹏兄的大作,哈哈,必来
【实战】既然是实战,必须BOOTCAMP
俺们组的小苜最给力,上去自我介绍让我领悟到得赶紧准备自我介绍了,练练,免得以后有机会上台犹犹豫豫。要学习小苜的随心所欲,还有举爷的淡定……