雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Jose

叉叉银行厦门分行信用卡中心IOS升级小记

【BOOTCAMP】项目,厦门,亲行。来看看
在回去的动车上,我看了下show run,有点小收获.
    1.路由器上配置了tacacs+ 的认证,授权与记账.
    2.帧中继并没有被淘汰,至少这儿还用着.
    3.运行的路由协议是eigrp,莫非三层全Cisco...
    4.用到了LLQ,严格优先级队列匹配的是Voice流量,应用在帧中继接口上.
    5.所有ACL都是精确匹配的.
    6.整个银行,内网都是10.x.x.x网段,

总结很到位,分享大家来研究。
不错!
这拖鞋写的好仔细啊···值得biu杨呢继续总结积累吧···给我们后面的娃带来 好的指导
哈哈!YY银行信用卡中心   
LZ 文章一向是风趣有么,很有新鲜感!  能在乐趣中体味项目的味道!赞!
套用十几年前写作文经常用的一句话,啊,真是难忘的一天啊...
回复 4 # hjn198916 的帖子

show environment 可以看到这些..
XB的求知欲望很强,就像第一段写的,有项目还没去看项目自己能否做得了就马上要下来了,这点佩服佩服。
BOOTCAMP 知行合一。
如果有附上照片就更加的完美了。