雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tea

【职业规划】网络工程师职业发展规划(前篇)

大作拜读了,受益非浅呀。。。

tea哥一番话胜读9年义务教育啊···
姐真是受益匪浅,免不了妄自菲薄,自行惭愧一下下···
耿叔的这26年历程真是一部华丽丽的血泪史啊,岂止用给力二字来概括
我想应该用他这生灵诞生的第一刻起到以后的是八代都应该享有的一个号称来概括的二字,那就是有种二字!这其中包含了(此处省略X个字)····
此贴不顶,何贴再顶啊???
万般皆下品,唯有顶一下
耿叔继续加油吧·····

不发表任何意见。
谢谢分享
恩。很好的指导,慢慢的就能找到适合自己发挥的岗位。
大半的人在20岁或30岁上就死了;一过这个年龄,他们只变成了自己的影子;以后的生命不过是用来模仿自己,把以前真正有人味儿的时代所说的、所做得、所想的、所喜欢的,一天天重复,而且重复的方式越来越机械,越来越拖腔走板。―――《约翰克利斯朵夫》
所以说在20~30岁这段时间真的很重要
Tea果然强大啊。不错的分享。
为啥我都工作了4年了,还是那么迷茫呢……
始乱终弃 发表于 2011-3-8 22:26
为啥我都工作了4年了,还是那么迷茫呢……

hehe ,图标中的几个过程,要花点心思去思考, 这样能少走点弯路,关键还是要清楚自己追求什么,这个是最大的方向,其次才是分解的小目标 , 不过…… 哥们你谦虚的呢吧
回楼上的
今年准备开始考CCNP了~~
原以为单位会有机会组织学习,顺便把钱报了,但是好像最近听说没有了
又考虑自己学,自己交钱不是了吗,不就钱嘛,浮云
但是学NA那个培训机构,教NP的老师简直是……我怀疑是将相声出来的,45分钟的课,恐怕有25分钟撤到一边去了
网上自己下了好多资料视频实验,在慢慢啃书本,但是身边没有伙伴,没有导师,这样学习的速度真是慢啊~~~~我哭~~~~