雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: honey-ct

[考试咨询] 重新申请证书问题?

回复 10 # Jeff. 的帖子

那我们还要提供给他们三位安全码吗?
信用卡,
其实付款
只要
姓名
卡号
安全码
还有身份证号就可以付款了。

所以安全码和身份证号和卡号不能随便的同时一起交给其他人。
天啦,太吓人了,我昨天也刚刚把证书重新申请了,结果一天就到了, 不过思科真烦证书给我寄丢了。
啊,那老外在国内检到几张信用卡,不就赚到了。国内背面的安全码很少有人会抠掉的
kekezhoukeyu 发表于 2012-6-8 10:17
啊,那老外在国内检到几张信用卡,不就赚到了。国内背面的安全码很少有人会抠掉的

在国外  使用别人的信用卡是犯罪

在欧美系国家里  都是有严格的信用制度

你的违法记录 犯罪记录  会跟你的档案 一辈子  直到你死掉

如果你是 会计师 或者 审计师     出现挪用公款  或者做假帐

你的职业生涯  一辈子就完了    没有公司会聘用你    你只能领国家救济  或者干清洁工 等社会低等工作

知道你记录的人也会鄙视你

在一个国家福利很好 从小就信仰天主教 基督教的家庭环境下  有多少人能做出这么无耻的事

为一点小钱和以后一生的前途比 哪个更重要

在国外 你的信用卡只要是在确定被人盗用的情况下    只要没有你的签名  一切账目  银行都不会让你承担

这么多官员  全家老小都移民到国外 拿了绿卡     还在中国当官    说明什么问题?

只有在天朝的土地上  才会有各种诡异离奇的事发生