雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SPOTO-CS

[CCNA] FZ-CCNA101班开—2011-2-20

CCNA101班综合拓扑测试配置脚本

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
101班至少也得顶个101贴吧,
CCNA101班结课测试加结课演讲~
演讲部分,由于时间关系,仅进行了4位学员的分享,希望另外有机会听到大家的精彩分享~
附上数份结课演讲的PPT给大家~
神如何指引我来到SPOTO
那些曾经触动我心弦的影视作品
《人性的弱点》读后感

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
CCNA101班结课了,很怀念和大家一起学习成长的日子~
后面准备考试CCNA的,好好加油~
继续学习AS BOOTCAMP的,好好把CCNA的实验和理论复习好,准备迎接更高的挑战~
祝福大家,在今后的学习生活中,早日到达心中的梦想的彼岸~
今晚去参加毕设的讨论,没有过去,实在可惜了。。。
伙伴们加油!大家朝着未来努力奋进!
记住,我们永远都是朋友,是伙伴。。。
选择,坚持!BOOTCAMP!
顶起来
结课了 好快这个班级的气氛好好的样子 希望每个班级都能这样
呵呵,我必须的来完成CCNA 101班101贴的梦想。
CCNA 101班这么快就过去了,从陌生人,到认识,到朋友,到伙伴,到一起学习的战友。
虽然结束了,同学们还是不能放松学习,练习,实践;
作为CS,后面没有太参与到其中,给同学们说声抱歉了,加油,我们一直在努力。
CCNA 101班的同学,还要往下学习BOOTCAMP售后实战课程的童鞋,或者CCNP的童鞋,或者要考CCNA认证的童鞋,在本周五3月25日晚上6:30-9:00有一场答疑辅导课,上课之前请大家把SPOTO-CCNA 题库看完,将不懂的地方列出来,到时候提高效率,解决疑问,好吗?