雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jiachao

FZ-ROUTE 101脱产班开班—2011-1-18

看到陈馨和周围两个帅锅了。。。。
未来的IE们……顶!!!必须的!
加油加油,脱产才能脱出自己的才能...
NP的强度会比较大,大家加油咯,打好年前的苦战
寒假脱产!
上完过年!
一起努力!
Jeff给力!
CS Joy的文笔真配得上你的Super的称号,这样一个帖子里,鼓励,讲师介绍,祝福等等都透过雏鹰部落传到了。上海的雪景中,真真切切地感受到我们寒假班火热的激情。

希望见到更多寒假NP101班的SPOTOer上雏鹰部落与我们这里的朋友一起相聚。

很早以前就听说过,整天跟着牛人在一起,自己也会变成小牛人。新年伊始,Jeff再次带三名CCIE会员一次性通过CCIE Lab,为过去的一年做了一个完美的收场,无愧于CCIE教父称号。希望我们寒假班的SPOTOer们跟着我们的CS与TS共同奋勇前进。
别忘了来雏鹰部落,与全国各地的雏鹰部落朋友交流。

给力2011,要玩就玩真的。
回复 15 # jiachao 的帖子

知我者 超超也 呵呵
看到熟悉的面孔,加油啦!Jeff今天穿好帅呐
回复 18 # 喵喵 的帖子

呵呵,智博,嘿嘿,老乡。 好,过年回去和学生叙叙旧。
回复 28 # 薯薯 的帖子

呵呵,是呀,好久没看他这么穿了。好消息哦,Jeff升职了。