雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: zhuyiming

GNS3运行一段时间 提示丢失连接

回复 10 # zhuyiming 的帖子

哈哈,LY的Idle值早就算好了,Idle值只要第一次算过以后都会默认使用你选择的那个。所以LY以后用都可以直接点开始而不用每次都算了。
电脑好坏有一定影响,不过再好的电脑最好还是算一下Idle值,不然CPU损耗还是太大了。有时候虽然查看管理器显示的CPU不高,但是还是会很卡的。长期的话对电脑不是太好
一切善于用论坛的小盆友的问题都可以很好的解决的!小朱童鞋,你带了个好头呀~~~
回复 10 # zhuyiming 的帖子

我们自己的电脑算一次就可以了,呵呵~~~
回复 11 # sujf 的帖子

把我要说的都说了,你就灌水的吧。。。。
回复 11 # sujf 的帖子

呵呵,原来是这样的!我还以为每次都要重新计算的!猜下 你是发哥否?江发老师...
算一次就可以了。。。我算的时候十次以内没有一次有带*的,算到第十八还是第十九次,终于有带*的了。。。连忙选上。。。之前两个3640开启,就是100%机器卡的要命。选了以后,再开6个3640,也不到20%~~~

idle值真的蛮重要的。
Jeff. 发表于 2011-1-11 09:34
回复 5 # zhuyiming 的帖子

太客气了,有什么问题都可以到这里来

支持Jeff,Jeff 2011很给力。
回复 16 # zhuyiming 的帖子

呵呵,加油