雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Power

CCIE不仅仅只是一个头衔,建议每个CCIE 候选者详读。

《二十一条》,我自信的认为,只要你能实实在在的做到7条以上,就会收到意想不到的效果(以CCIE学习为例)。
(1)从在Cisco培训机构报名的那天起就给自己制定一个完善的、可执行的学习计划。
(2)坚贞不渝的执行学习计划,哪怕Cisco Systems公司明天就倒闭。

(3)在课堂上坚持做笔记,这样有助于你日后的复习,当然如果你的装备够强,揣一个录音笔听讲的话效果会更好。
(4)切忌滥竽充数,没听明白的内容一定要及时找讲师沟通并当天解决,不能留下任何知识死角。要时刻的告诫自己,即使留下一点后患也预示着前功尽弃。

呵呵,好一个《二十一条》,真厉害啊。
人生就是一场戏,我们要好好地分阶段分目标地导演好我们的戏,演好我们的人生。
还没看完~希望把他读完。
正确面对CCIE ,不要让CCIE变成自己的包袱。只是个开始,后面还有很长的路要走
好的开始,是成功的一半。
Power给力。
学习·····
谢谢分享经验
回复 24 # kkingkill 的帖子

生哥讲的是!
大叔神勇啊···发这么多~~~顶一个···
呵呵, CCIE候选者的领地。 来瞻仰膜拜下。
GOODGOODGOOD