雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小松树

SPOTO-BOOTCAMP结课感言

回复 6 # 小松树 的帖子

思想和灵感,就来自于那一瞬间,然后便涓涓细流般地从你手指上飞打出来, 加油,小松树, 经过BOOTCAMP之路 ,你被“惊醒”了。 继续坚持下去,志同道合的朋友是有的,加油。
君哥上课的风格,我是觉得挺吸引人的,经常会有一些很经典的话,呵呵^^

呵呵,SPOTO每位讲师都有他们独特的魅力, 被吸引是一件好事, 让我们跟随着成功有趣的老师, 坚定地走好我们选择的路——CISCO道路。
BootCamp让我重新开始对提升自己进行了思考。并且,虽然我学的并不太好,但是坚持到课程结束,还是让我觉得自己有学好的希望。如果中间我放弃了的话,我很难想像以后我还能把什么东西学好。

楼主说得很对, 有时候学习这些课程, 不只是简单地学习,更是一种处事做事的态度,相信我们把这股劲头、这股拼劲发扬光大,贯穿在以后的人生生涯中,会是一件非常有益的事情。

BootCamp的第三个感觉:无论BootCamp课程有多神奇,它也不会让人突然一下就变成网络高手了,那它的精粹在哪里呢?我个人的感觉是:方法和思想。

BOOTCAMP不仅要求老师要BOOTCAMP,学生更要BOOTCAMP(知行合一),思想决定见识,见识决定选择方向, 方向决定努力的方法。 LZ说的真好。 加油。
BootCamp的第一个感觉就是:让人觉得很有压力,如果真的想多学点东西的话。君哥上课讲的东西会很多,尤其是后面的项目演练,牵涉到的知识点会很多,如果不认真去准备的话,是很难在演练的时候达到君哥的要求的。

机会总是给有准备的人的,话说:“没有压力,就没有那么大的源动力”。
呵呵赞一下.......
称赞一下称赞一下。
回复 34 # jiachao 的帖子

知行合一!!必需的
jiachao 发表于 2010-12-28 19:38
BootCamp的第三个感觉:无论BootCamp课程有多神奇,它也不会让人突然一下就变成网络高手了,那它的精粹在哪 ...

jiachao说得真好!
LZ,保持这种劲头,继续加油哦~