雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SPOTO-CS

[SPOTO课程咨询] 2010年12月11日SH-CCNA 62班开班

新人来顶啦~~
哇,已经这么多人了,赶紧顶起。。。
老大说,一切本来都很简单,看你会不会做而已!
阿宝说,屁股决定大脑,哪个位置决定了你要承担多少,要付出多少!
文文说,我们能走到哪一步,取决于我们能敢于坚持到哪一刻!
linda说,解决你的疑惑,带领着你学习的脚步,希望你能在我开始上课之前 安静的坐在教室里!
(小皮球说,我都签了那么显眼的个性外号签名,新人合影都没我的份,我干脆不来这里发帖子了!哼!)

我说,我一直很忙,目的很简单。只想完成梦想,然后超越新的梦想!
很奇怪,害得我找了老半天,为什么咱们的开班贴没有像其他的班贴一样发到专门的开班贴板块区去呢?
好强大的阵容啊!!燕姐 顶你
回复 23 # evil_cheng 的帖子

哇靠,这位童鞋是哪个啊,说出来的 句句是名言啊早知道 我们的开班贴叫你来发了···得 我们结课帖子的时候一定要请你来发 哈哈··
回复 24 # evil_cheng 的帖子

祝你梦想成真,会成真的哦····
NA班很热闹啊,而且NA班的学员来的都很早。。。真的都很积极啊~~~~
人好多啊....赞.......
这么庞大的队伍,加油噢