雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小松树

专注是一种伟大的品质

专注~做事的态度~做每一件事都要专注~
呵呵,这两天都没时间去灌,本来计划晚上开住电脑灌一晚的。结果被你赶先了。不错的经历哦
ZJ一直都让人很感动,今天一听到你周三请假过来做实验,特佩服你!
借此机会上两张照片

BOOTCAMP23班项目进行中~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
楼主精神可嘉,一直努力做一件事的感觉其实挺好的,并没有想像中那么累,深有体会。
LZ经常分享一些自己的心得体会啊。不错不错。
回复 14 # 喵喵 的帖子

明显拿照片来抢镜头的。:)
回复 13 # 喵喵 的帖子

其实本来是想周二晚上来做实验的,但是等我下班打听一下后,发现那会陈思已经走了;我就想今天白天来,看看能不能和小组的人讨论一下,结果今天都没有来,我现在对周末的演讲比较迷茫啊,看来BOOTCMAP第一次项目演练要杯具,郁闷!!
       我跟我们公司的老大说:今天要参加一个考试,呵呵,其实确实是一个考试啊
回复 15 # 沙滩的裤角 的帖子

拥抱一下,我现在刚刚开始去感受
看了很有感觉,以前我学习的时候也喜欢积累下一些历程,一段时间后回头过来看感触还是蛮大的。天道酬勤,持之以恒的努力相信在BOOTCAMP结束的时候你会收获满满的~~加油~~~