雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chinamoon

留下一个记号。4年上海征途,SPOTO。

恩,优秀的团队也非常重要!
MR.T 发表于 2010-11-21 10:35
恩,优秀的团队也非常重要!

想成功就要和已成功或者会成功的人在一起。
希望我们的团队能一起不断加强我们的BOOTCAMP品牌的价值与内涵,使之至少能和思科认证(包括CCIE在内)相当,帮助更多雏鹰走上雄鹰之路。

BOOTCAMP是SPOTO的独特产品,也是SPOTOer长期坚持的结果。

选择创建一个独特品牌必然选择踏上充满荆棘之路,但有SPOTOer的支持,我们就可以劈荆斩棘。

选择,坚持。

胡大写的太好了。

以你为榜样!
每个征战过上海的伙伴们都留有一份特殊的感情在内心最深处,都是一笔非常宝贵的财富
wantccie 发表于 2010-11-21 21:50
胡大写的太好了。

以你为榜样!

希望你实现你的梦想.
沙滩的裤角 发表于 2010-11-21 22:04
每个征战过上海的伙伴们都留有一份特殊的感情在内心最深处,都是一笔非常宝贵的财富

你为上海打下一个很不错的基础. 这是我们的财富.
真是不容易啊!辛苦了。将来我也要为spoto尽一份力。。
SSDD126 发表于 2010-11-22 21:51
真是不容易啊!辛苦了。将来我也要为spoto尽一份力。。

呵呵,谢谢。
SPOTO随时都欢迎追求梦想的人加入我们。不过,和考CCIE一样,SPOTO的路途并不会一帆风顺,因为我们的梦想很大,所以注定了我们将风雨兼程。我们不在梦里,就在追求梦想的路上。

选择,坚持。

chinamoon 发表于 2010-11-22 21:56
呵呵,谢谢。
SPOTO随时都欢迎追求梦想的人加入我们。不过,和考CCIE一样,SPOTO的路途并不会一帆风顺, ...

人生本身就是一场波荡起伏的经历。我随时都在准备接受挑战。。共同加油。。努力。坚持。。
SSDD126 发表于 2010-11-22 22:02
人生本身就是一场波荡起伏的经历。我随时都在准备接受挑战。。共同加油。。努力。坚持。。

呵,看来属于SPOTO气质的伙伴,欢迎加入。