雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 思博网络

[论坛公告] 雏鹰部落版本升级日志

雪候鸟 发表于 2010-11-16 15:32
论坛新帖点击量无法统计小BUG已经修复!

这个功能很重要。
   2010 11.17 11::00增加个人空间使用新浪微博挂件!!
有一点不明白,当初是怎么会想到和sina的微博联系起来的啊

呵,这个是趋势,还得请雪候鸟来回答。  发表于 2010-11-19 09:06
哈哈!原因很简单,因为和QQ结合的登陆目前暂时没有开放(据可靠消息,很快就可以),所以就用新浪了!!
     不过根据新浪这几天的表现,我要做出艰难的决定,灭掉新浪的API。。

悲催,新浪微博名字和这边都是一样的,一个名字垄断了好多注册网站。
我也要强力刷帖~~~支持咱们论坛
2010.11.19 修改搜索框提示语!!!
其实sina的微博不错啊,但是,如果他可以做得像twitter那也就够了。灭掉API的,这样也OK啊。
不过,QQ的话,怎么说,我只是把他看成一个聊天工具,而且,基于上次的事件后,已经蛮习惯用MSN了。
所以,QQ开不开也无所谓啊。
不过,我觉得,开个新浪应该够了吧,大概哦。
毕竟,这是个以BBS为主的地方,sina的话,因为很多人去,所以,如果发表了那些激励的语句,做了链接过来,也是可以起到一种辅助的作用。

当然,这些也仅仅是我个人的观点而已。
回复 37 # 雪候鸟 的帖子

回复做测试,
         在回复帖子的时候,加上回复的楼层标记(很小很实用的功能)!
这功能不错。