雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gechao890302

夜深了……

楼主可以将文章发至有奖征文专区,还有机会赢取礼品!嘿嘿!
来这里几天时间,感觉到这个BOOTCAMP班级的热情,GC童鞋,好好加油啊~
3T来此帖报道。
又是一个勇于展现自我的BOOTCAMPer,在SPOTO,只要你愿意,每一个人都会是你的朋友~
感受良深啊~
过了这段时间,还是要注意休息,身体也很重要~
希望看到你PASS BOOTCAMP,早日拿到属于自己的CCIEnum!
回复 10# dreamix

哈哈``那是必须滴~~
( ⊙o⊙ )哇  终于叫我婷婷姐了 太感动了 虽然我只是二分之一
说到第一天的感受,你第一天问我问题时,我就觉得你应该很多知识点都懂,就是串不起来,但是,经过一段时间后,很快就掌握的很好,可见你的基础还是不错的。
IE路加油!以后还有很多机会接触哦!
建议参加征文。
又是一个勇于展现自我的BOOTCAMPer,在SPOTO,只要你愿意,每一个人都会是你的朋友~
林原静羽 发表于 2010-8-9 13:35

只要你愿意,每一个人都会是你女朋友
为大家在这个暑假中成长而高兴。。。

赶紧转到征文区啊。

PS:居然把我忘了伤心流泪中。

再PS: 你找的这么帅怎么放一张这么土的相片上来呢?