雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: t7ina

2010,我的暑假生活(一起走过的人和事)

回复 8# UNi-Rhym

笑什么丫。
    当心笑抽掉
回复 10# hjn198916

没什么好自卑的。
多写写就好了
加油 丁维依童鞋, 我懂的,支持你来了,这个暑假不一般 一定会收获很多的,在暑假过后学校之中也不要忘记更加的加强自己~~复习暑假的知识·
猪头来支持一下CCNA56的班友
LZ文采不错,同时也看到了LZ平时的努力,最后一句有点HJ的味道!加油!
7天的NA历程短暂而有深刻,LZ一直都是坐第一排,学习起来也非常认真刻苦,就像你在结课感言的时候说的,你找回了自己的学习状态,找回了自信,经过历练的人生会经常很多的,希望在BOOTCAMP阶段能有更多美好的收获和记忆~~~加油哦

还有哈,文采很不错~~
回复 3# t7ina

(*^__^*) 嘻嘻……  后面我已经猜到啦

每天都很认真 实验也很认真

希望你坚持下去 加油哈
嗯,支持支持!女中豪杰呀!每天都学到很晚才离开公司,BOOTCAMP22班的女生们都超认真的,赞!
回复 15# linda.!

写到哪里的时候,就是因为想到了HJ的那句话。
   想把他的那句话用上去,我才这样写的。因为硬套的话,不免有些突兀。
回复 13# 迷糊

恩。我想,我不会辜负你们的一份心。一定会好好复习的。~