雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[BOOTCAMP] 上海-AS BOOTCAMP21班开营—2010-7-14

SPOTO 以伙伴关系帮助您共同成长,迈向成功
2010年7月14日SH-AS BOOTCAMP开营
TS:Andersen

CS:June
联系电话:021-54891936

真“练”实“战”,步步为“赢”!-------这,就是BOOTCAMP!
7月14日,天气,大好;心情,大好;开班形势,大好!AS BOOTCAMP21班就在这大好的日子里开张了! 暑假的第一个BOOTCAMP脱产班,就迎来了这么多学员的参与,真的要为暑假学习的童鞋们鼓掌下! 除了上周的NA54脱产班的学员,这个班还集合了众多之前的NA学员,各方各面都有人才,真是群英荟萃呀!更难得可贵的是, 这个BOOTCAMP班,终于有女生啦!同学们,好好奋斗呀思密达!
本班依然是黑哥执教,延续了脱产的高强力度,也给大伙打个预防针,既然选择了,就坚持,坚持再坚持!fighting!!!

好,不多说了,班照永远是最终的一个目的,看看先!

人多势众呀。。。

黑板已经容纳不下啦。。。

不知不觉,SH-AS BOOTCAMP21班的学习已经进行了将近一周时间。在这短短的几天时间里,就把我们的SPOTOer们纠结得可以,不知道大家还记得开班时,那群小伙们灿烂的笑脸吗? 那大家是否也想知道在黑哥的恐怖袭击下,这群小伙们到底会纠结成什么样呢?嘿嘿,有图有真相,让我们一起走入SPOTO的教室来看看吧~~~~~~
ps:该有人品的时候还是要有点人品,这样大家在考BOOTCAMP的时候才会顺利哦~~~~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

结束了一天的课程,某些小童鞋也不忘show下自己,马上上大图,且看仔细了~~~

不知不觉,BOOTCAMP的理论部分已经结束,接下来就是进入项目演练了,今天下午已经分好组。本人还是很狗仔地偷拍了几张照片~~~又是几天过去了,想知道这些小童鞋们有哪些变化吗?嘿嘿,回帖再看!

BOOTCAMP21班的学员们,太为你们骄傲啦!大家继续加油啊,不抛弃,不放弃,坚持到底,拿下BOOTCAMP号码!

++++++++++我们共创未来++++++++++

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
沙发~~~
这个班学员人数很强大呀,学习气氛也灰常好!大家加油!
选择!坚持!
这个班的人往上一站 那是相当的壮观呐
BOOTCAMP班非同凡响,自我介绍更是一绝。很少看到抢着上来做自我介绍了,你们创造了这个奇迹!相信这个暑假一定会收获特别多。
还有朝鲜族的童鞋哦,大家多多关注!
还有美女哦,还有认识我的,自我介绍中说出我名字的童鞋。。。。。
你们加油!我一直关注每一位SPOTOer。
有美女 也有帅哥,来自各个地方的小盆友们····加油··
地下室是我的!
阵容很强大  UP
挖哈哈,强力的班级啊.......
本人华丽的从下水道中探个头出来....
希望BOOTCAMP强度别太大了啊啊啊:dizzy::dizzy:
空前强大的一个班级,期待……
每一个BOOTCAMPer,都有一段不平凡的故事,都是我们的骄傲。