雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chinamoon

【CCIE4.0战报】连续2天的捷报,我们的第二位CCIE。

最长的一次煎熬~
总算熬到头了!
andersen 发表于 2010-6-19 16:29

呵,刚刚拉开序幕……
恭喜高姐~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!
linminxiang 发表于 2010-6-19 16:34

呵,这个恭喜过几天来。今天是属于英雄高HL,小龙的。
老大真速度~~感谢的人有太多了,不多说,回去请大家吃饭是必须的,接下来等YW的好消息!!!
ffd2009 发表于 2010-6-19 16:59

看来这次场面很大。今天凌晨,我们的很多SPOTOer和我一样,忐忑不安地期待你的成绩,尤其是Jeff…… 一宿没睡,一早8点就来SPOTO刷成绩,把掌声给他吧,昨晚号称刷成绩有几百次了。
还有文文,激动得不行……
We are a team.
呵,一股豪气升起…… SPOTOer,加油,雏鹰部落,加油。
英雄来自于英雄的团队。
FOLLOW我们的CCIE们
x-focus 发表于 2010-6-19 17:20

这话说得有气势。
Follow us!
经常和牛人在一起,也会变成小牛人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我来晚了,哈哈~~~接下来就等我们的小莹兄了~~~
albin 发表于 2010-6-19 18:04

你来得不晚,你是这一轮第一个,领头羊,开了个好头。

在北京写下我们SPOTOer的胜利脚步。
恭喜哦,支持
xsj27 发表于 2010-6-19 17:34

xsj27,经常在雏鹰部落上发帖,还不太熟悉你是哪位。
Follow us.
强大  思博真是个强大的团队
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
Alienrock 发表于 2010-6-19 18:34

SPOTO HERO
低调的Alienrock,雏鹰部落的雏鹰们,各位SPOTOer,请过来围观我们SPOTO上海低调的牛人,Double CCIE —— 大邹。

2008年,大学毕业前来到SPOTO上海,2008.1.31 通过CCIE笔试,通过BOOTCAMP集训,BOOTCAMP上海虹桥机场网络项目,成功加盟全球500强公司花旗银行。2008.11.18 RS CCIE(和SPOTO2006年进军上海同一天),2009.8 SP CCIE
最新服务于上海Cisco公司.

让我们看看他在SPOTO 雏鹰部落的历程:

【CCIE笔试战报】2008年1月31日-350-001战报-上海-Alienrock
【BOOTCAMP实战】第一站:上海虹桥机场
【BOOTCAMP实战】第一站:上海虹桥机场(连载2)
【CCIE故事】CCIE历程回顾- 邹XX CCIE#2270*

为雏鹰部落贡献的原创文档:
【SPOTO原创】Nat高级应用之地址轮询
【SPOTO原创】pix实例配置之NAT部分

【SPOTO原创】802.1X - Port Based Network Access Control
【SPOTO原创】综合lab 3层交换高级特性+路由综合

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
强大  思博真是个强大的团队
hjn198916 发表于 2010-6-19 19:56

英雄来自于英雄的团队。
能与众多SPOTOer一起前进,是我们的荣耀。
回复 46# chinamoon

这个也是我们的CCIE会员,哈哈,之前ISCW上课请假跟我讨价还价的小朋友哈哈~