雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怀念SPOTO的日子

回复 19# studymorer

哈哈,SPOTOer  SPOTO的学员SPOTOer加油···
楼主加油吧,争取NP
感谢对SPOTOd的肯定!我们会继续努力,为大家创造更好的学习生活条件!
既然已经选择自己的路,就不抱怨。非常好的idea,努力,相信NP的证书不远了
对于一个人来讲,最大的荣耀并非权力,而是来自别人一句温馨而又真诚的夸赞,而最让人欣慰的也并非别人的大力施舍,而是在你困难时有人向你投以理解的目光和一句小小的鼓励,你会感到一种生命的暖意,或许仅有短暂的一瞥,就足以使你感奋不已。

我为能成为SPOTO的一员而骄傲,学员满意,就是我们最大的欣慰。
真的是很激动,还有人会记起我!!!(留点眼泪表示一下)

我对我身边每一个打算考取思科证书的朋友们只讲一句话:去spoto座一座吧,你一定会喜欢上那里,因为那里有你想要的一切。

此感是我从spoto出来以后得到的一句结论,因为真理从不会被遥言扼杀

若有半字虚言,甘愿被网友们的唾沫淹死
呵呵,SPOTO人共有的特点就是热情,用心。
小乌同学,加油啦!期待在SPOTO再次看到你的身影啊!
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!
对于一个人来讲,最大的荣耀并非权力,而是来自别人一句温馨而又真诚的夸赞,而最让人欣慰的也并非别人的大力施舍,而是在你困难时有人向你投以理解的目光和一句小小的鼓励,你会感到一种生命的暖意,或许仅有短暂的一瞥,就足以使你感奋不已。

SPOTO气质。