雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: albin

情人节之我的情人——东南4.0

下次我和明天晴天跟你们一起通宵!~~
下次我和明天晴天跟你们一起通宵!~~
Abigale 发表于 2009-8-31 12:27

欢迎欢迎,热烈欢迎~~美女相陪,干劲更足了
OMG
YES!!!

太爱TTT叻   32# Abigale
下次我也来通宵~~~~~~不然要遗憾终身了。。。囧
太HIGH了,第二天撑不住了,休息到一半,被索哥突然吼醒,说解决了,当时就疯了!!!
   没白熬一个晚上啊!!

oh your god
看见  这个情景,很有感触。  那是在08年的时候。 我们对机房进行全面的整改,由于机房变动。为了保证所有的设备没有问题。能够正常的使用。我们通宵的把它完成了。半夜我们买了点面包和泡面充饥。。。。 到凌晨4点还对CCIE机架进行了测试,直接拿实验来做。 做到5点多。  然后蚊子太多了。  索哥给咬得 半死。。估计那人是  o 型血的。。哈哈。我搞到7点。我们直接回家睡觉去了。哈哈   不错的感受。加油!!!有努力会有成功和收获的。。。ALL SPOTOer
好羡慕啊  ~这么多设备
最高享受是完成别人认为完不成的事情。—— SPOTO语录。创业大厦第四层。
Excellent!!!

LACHA LACHA TATA