雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: task

玩转SecureCRT会话锁定,提高工作效率

学习中!学习中!
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑████████████████  
↑↑↑↑↑↑↑████████████████无限影视  
███████████↑↑↑↑↑↑████↑↑↑↑↑↑  
█████████↑↑↑↑↑↑████████████  
████████好看的图片██████↑↑↑█████  
经典语录████经典语句████↑↑████↑████  
↑↑↑████↑↑↑↑████↑↑███↑↑████  
↑↑↑↑████↑↑↑↑████↑████↑↑████  
↑↑↑↑████淮海影院███↑↑████↑↑████  
████████好听的歌曲██↑↑██↑↑↑↑████  
↑███████↑↑↑↑↑↑↑↑███↑████↑↑↑  
↑↑██████↑↑↑↑↑↑↑████↑↑█████↑  
↑↑↑↑↑███↑↑↑↑↑↑█████↑↑↑█████  
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑██████电影我世界████
很好很强大,我喜欢
谢谢分享@@@
高手 高手 高高手
大家在做实验时,当人要暂时离开时。锁定SecureCRT会话可以防止别人乱动我们的配置。
SecureCRT会话锁定分为2类:
thanks!!!!!!!!
支持一下啊。。。
谢谢楼主分享,万分感谢~