雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhang5968

红头发--CCIP/CCIE集训营QoS视频

谢谢LZ分享
恩 好人一生平安
顶一下,下面的内容是什么
很好的视频
写写分享啊的

女儿成功减肥心得~多亏了朋友介绍的百荷螺旋藻减

女儿成功减肥心得~多亏了朋友介绍的百荷螺旋藻减

<p align="center"><STRONG>女儿成功减肥心得~多亏了朋友介绍的百荷螺旋藻减肥胶囊!!</STRONG></p>
<p>    女儿成功减肥心得~多亏了朋友介绍的百荷螺旋藻减肥胶囊!</p>
      <p>  今天就说下我女儿减肥心得,女儿今年15岁了,长的特别胖,邻居们都说这是有福的象征,可我却不那么觉得,女孩子应该苗条一点才好看。女儿出生的时候6斤左右,是个健康宝宝,小时候脸圆圆的很是受喜爱,没想到越来越胖越来越横向发展,15岁的女孩子大都发育很成熟了,看着别人家的漂亮宝贝身材高挑匀称,我这当妈的心里特别不是滋味。再怎么说我们夫妻的基因都很好啊!</p>
      <p>  女儿15岁正是一个青春懵懂的年龄,有两天她对我总是躲躲闪闪,我也发现她胃口没以前那么开了,话也减少了许多。我这心里藏了一个疙瘩,莫不是孩子恋爱了?然而我不能正面访问,只能侧面求证。原来她喜欢的男孩子回应了她的情书,大致是我虽然也很喜欢你的可爱,但是我喜欢的人一定要有娇小的身材!</p>
      <p>  这正是我所担心的。学生不能早恋,但是女儿总归是要嫁人的,如果因为身材原因受到男孩子拒绝,也会在孩子心里造成阴影和不良认识,毕竟外在美不是最终美,心灵美才是主要的!为了正确引导孩子心理发展,我开始决定借助一些减肥药帮助孩子苗条起来。</p>
      <p>  市面上的减肥药真是太多了,品类多的无从选择,有吃了提不起精神从而达到厌食效果的,有吃了每天拉肚子拉的神经疲惫的,而这些药通常都是一停后马上反弹,可是我最怕的还是副作用!这个时候有一个当医生的朋友告诉我,中药百荷螺旋藻减肥胶囊的效果非常好!而且中药百荷螺旋藻减肥胶囊不反弹,不脱水,不乏力,不节食,不含激素,很适合正值青春期年龄的减肥女生选用。朋友是西医,自然没有中药方子,但她告诉我有个叫
[em8][em8]
:sleepy:
这个非常好。谢谢。
找了好长时间了,以前的我自己保存的,不全.
找了好长时间了,以前的我自己保存的,不全.