雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夜荒原

CCNA 80班全程记录小说之《子曰》

建议以后思博把“一起走过的日子”板块中的精华帖子整理成册,出版成内部刊物,印发给每一个SPOTOer
作为我们SPOTO文化和精神的沉淀!
污蔑!虽然偶今天才看到!但如果不搞一桌的话,我们还是只能法庭上见!偶把SPOTO的五个字母,跟SPOTO的部门解释的那是相当的精辟的啊!全部同学全都是证人,那你就自己看着办吧。害的老实的小张张跟小猪猪就这么被你骗了,还来解释一下!这个误会就大了,两桌是少不了了的!
太长了 考验我耐性~~~~

忽忽(~ o ~)~zZ 不可以问佳琦来自哪个学校
SPOTO的学员在下课时间,通常有4个去处,饮水机、WC、IE室、CS前台。饮水机和WC不必多说,一个生命之源,一个五谷轮回所,人生中缺了哪样都不行。至于IE室和CS前台,个人推荐去CS前台。
理由很简单:你说你前台有两个漂亮可爱的CS姑娘你不去忽悠,你非要跑去IE室和一群大老爷们闹磕?那如果你真是这么想,我也只能说,你的人生真是无趣啊…………

————————————————————————————————
额     我的名字再次出现
林涛啊 林涛 你就不能不打击我吗。。。
我要把你给。。。:dizzy:
不过
文章了得  每一段小谈话的细节你都记得
可见你是个记忆力超群的人
顶一个吧,有人要求了
30# 夜荒原

我的CPU是P8600...你错了吧。
oh My God!!,不属实啊,
你看看。Jeff的可是P8600。
建议以后思博把“一起走过的日子”板块中的精华帖子整理成册,出版成内部刊物,印发给每一个SPOTOer
作为我们SPOTO文化和精神的沉淀!
candice 发表于 2009-7-22 14:12

Good idea.
原来有出过这个刊物《SPOTO DREAM》共出过四期,以“一起走过的日子”里头的原创帖为基础。