雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tianchunyu

【金融项目实战】中国*银行上海分行全网改造第一次亲密接触(二)

才子哦,我喜欢!!我们上海的学员牛B,技术见长呀!!很用心·美女支持你!嘻嘻!
,每次的项目实战都能给我们带来不同的感受,作为一名合格的网络工程师真的需要很强的综合素质,不过我们的团队和学员都让我们很满意,这就是我们SPOTOer!非常强大
UP!UP!
Achun 很有实力,我一向都很看好你。
又来分享啦,不错不错~
支持鼓励下~
这个可以留在BLOG里面纪念~
感谢各位的支持与夸奖,偶一定尽最大努力保障剩余网点的割接顺利完成!
:shutup:   反对方法反反复复
好样,看到很精彩的第二集,UP。
好样,看到很精彩的第二集,UP。
顶个!
恩,总结一下,胆大,心细,会说话,脸皮厚,恩?怎么那么像泡妞成功秘诀?汗了,不知道Tea,POWER,Lilf,MasferSong这四位优秀的网络人是不是也擅长泡妞?不过据小道消息称MasferSong于此有独到见解。其实网络工程师也是人,爱美之心人皆有之,无可非议!最后祝愿还在网络道路上继续行走的兄弟们都能拥有金钱和美女,恩,太俗了,换个说法,都能拥有成功的事业和美满的爱情!
这个总结实在是太实在了,爱情和事业双丰收!在这里也预祝所有的SPOTOER都能在做好事业的前提下,找到如意的伴侣啊。