雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: winford.

生命需要奋斗,乃至挣扎-吴HJ-CCIE#24215

努力的榜样~!!!
努力学习!
希望有机会也能体验下CCIE的历程~
生命需要不断奋斗,乃至挣扎

很经典的一句话!

对每个人都受用!……
是鼓励也是勉励!
很真实的感觉~ 和我当时学习CISCO有很多相同点 也是经常通宵 ~

也同样的因为BOOTCAMP改革 错过了BOOTCAMP的考试~
CCIE证书和牌匾都拿到了,Winford一定小兴奋吧~
据说院长想把牌匾放在学院半年,看来你已经是你们学院的骄傲了~
新的起点,新的征程~
SPOTO和华硕硕市生有合作呀?不记得了。
大学同班同学,好样的!
谢谢大家的支持和鼓励  呵呵   
SPOTO流传一句名言:选择,坚持。非常经典。
现在回想起来,我觉得我的选择是正确的,虽然我的专业是软件工程的,但是我并不喜欢编程,并且选择了网络方向最高认证CCIE来挑战自我,过程是曲折的,也充满了荆棘坎坷,但是感悟和收获都非常多,就好比登山,越高的顶峰风景越好,必须一步一步往上爬,想一步到山顶是不可能的,这个过程坚持下来,收获的自然是不一样的风景。当到了山顶,才发现还有更高更大的山等待我们去攀爬。。。。CCIE也是一样,是一段小旅程的终点,但是是人生旅程的新起点。。。
CCIE的旅程让我认识到了:生命需要奋斗,乃至挣扎。    挣扎过,痛苦过,人生才完美。
看了J哥的心路历程,觉得全身热血沸腾,我们这些“在路上”的孩子,还需要更加努力才行啊。
祝J哥在新的起点上,有更大的发展。
引用:谢谢大家的支持和鼓励  呵呵   
SPOTO流传一句名言:选择,坚持。非常经典。
现在回想起来,我觉得我的选择是正确的,虽然我的专业是软件工程的,但是我并不喜欢编程,并且选择了网络方向最高认证CCIE来挑战自我,过程是曲折的,也充满了荆棘坎坷,但是感悟和收获都非常多,就好比登山,越高的顶峰风景越好,必须一步一步往上爬,想一步到山顶是不可能的,这个过程坚持下来,收获的自然是不一样的风景。当到了山顶,才发现还有更高更大的山等待我们去攀爬。。。。CCIE也是一样,是一段小旅程的终点,但是是人生旅程的新起点。。。
CCIE的旅程让我认识到了:生命需要奋斗,乃至挣扎。    挣扎过,痛苦过,人生才完美。

感受很深啊~
被你折服了,呵呵~
一段旅程的结束,又一段旅程的开始。继续加油,君哥。