雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: graysky

安永厦门分公司巡检全记录-纯思科组网,统一通信平台

顶个,不过希哥怎么这么害羞啊,都是君哥的照片,怎么着也得来个合照哦。
顶 !
来看看了啊呵呵
什么时候我上一张移动里面机房的设备啊 布线专线都有专门的工程队来搞 我们做数据的只负责配置调试其他一概不管啊
分工流程清晰啊呵呵
原帖由 ch5802125 于 2009-5-22 17:59 发表
什么时候我上一张移动里面机房的设备啊 布线专线都有专门的工程队来搞 我们做数据的只负责配置调试其他一概不管啊
分工流程清晰啊呵呵

呵呵·  我上一张 之前做项目的 猛图  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大师兄的帖子
哇塞,已经顶这么多了~
Cisco3750可是支持堆叠型号的3层交换机,还有PoE功能,莫非是为以后启用VoIP或者接WLAN的AP的时候提前准备~~
CiscoISR2800系列性能那是相当强劲,几千条的EIGRP路由~
网络项目的主要分类有:全新组网、旧网改造或网络升级、日常巡检、故障排错~
这次的巡检应该收获不少,大家有空组织下在SPOTO-Tutor培训上一起分享下吧~
BOOTCAMP又多了一个案例分享的素材,希望以后这种机会再多些,大家好好努力好好准备,打好技术基础~
原帖由 emery 于 2009-5-22 17:04 发表
顶个,不过希哥怎么这么害羞啊,都是君哥的照片,怎么着也得来个合照哦。

不是因为HJ哥的拍照水平实在是太烂了, 当然啦,长得对不起观众也是原因之一
原帖由 andersen 于 2009-5-22 19:57 发表
哇塞,已经顶这么多了~
Cisco3750可是支持堆叠型号的3层交换机,还有PoE功能,莫非是为以后启用VoIP或者接WLAN的AP的时候提前准备~~
CiscoISR2800系列性能那是相当强劲,几千条的EIGRP路由~
网络项目的主要分类有 ...

已经启用VoIP了,看到好多思科的IP电话,可惜机房里没有,没拍到照片.....