雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ⑼澪

[讨论/求助] CCNA 640-802自学经验谈(转)

回贴是一种美德
要向LZ学习啊
自学要的就是经验哈。。。看看。
看看 什么东西
嗯 我也是 在 自学啊  你用了多久啊? 还有 就是 其实我是在大四 忽然很空虚 不知道干嘛 看起了CCNA 有了兴趣 我不知道 这个就业前景怎么样?还是有些迷茫啊
  请多指教啊
lz好帅气啊!!
抢个板凳.....

得到线索的时候,这场血案已经整整过去了近10个小时。我们几经周折找到胡集镇陈集村时,事发初中的学校周围,仍让人感觉一片死寂。在这个鲜为人知的小村落,这场血案在村民的眼中似乎成为好几年没出过的大事。UGG Boots
UGG Kensington Boots
UGG Fringe cardy Boots
UGGS Boots Pink
UGG Roseberry Boots
UGG Mayfaire Boots
UGG Knightsbridge Boots当记者一路采访附近的村民时,大家都感觉对整个事情不理解,“到底什么事情,至于闹出人命”,同时对小芳的死,大家也是怀揣着多种猜测。对小芳的怜惜,甚至超过了这种猜测。这里面或金钱,或利益……但生命是脆弱的,又是宝贵的,什么样的“仇恨”可以让他人献出宝贵的生命?这发人深思,令人深省。
thank you