雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Jeff.

BOOTCAMP新版V6.0考试组网技术讲解部分

来顶一个了
支持BOOTCAMP

学习! 学习
好,顶一下一
这成为我生活的一部分。 这里,在讲这个故事这前,莎姗尔想先向大家介绍一下自己。我叫任一凡,东北人,今年27岁,大学毕业后进入现在供职的这家在A市颇具规模的世纪畅想广告公司,现在的职位是市场策略部的一名策划员,挣一份白领的工资。 回顾本人这二十年来的生活,用“乏善可陈”四个字即可概括。和千千万万的人一样,上小学初中高中大学,然后毕业找工作,上班,并谈了一场失败的恋爱,如此而已。 像父母起的名字一样,本人根本就是一个平凡到平庸的人,而我也一直认为,我也就该这样生活下去,踏踏实实的打工,继续去找对象,觉得合适就可以了,然后结婚、生子、朝九晚五地上下班,勤勤恳恳地工作,接下来孩子渐渐长大,而我渐渐苍老,守着那个叫做老婆的女人,结束这平淡的一生。 您可以说我没有理想抱负,也可以说我不自信,反正您怎么认为是您的事儿,在陈青走了之后,我真的觉得,在残酷的现实面前,自己渺小如海里的一粒沙。这就是我,一个没什么出息的男人。 Key陪我喝了一瓶酒后,离开了,我们算是那种心有灵犀的朋友,有时根本不必说话,彼此心照。 音乐换成了一首叫《不觉流水年长》的歌曲,这首歌流传不广,创作并演唱这首歌的是大陆一位出道很早的叫王迪的歌手,也许早已被人们所淡忘,但这首歌我在CE不止一次的听过,而每次听到它,都会让我感慨。 好多旧事去再也不回 提起来也许问那是谁 为那多年前一滴眼底泪 微笑唔…… 如今仍未忘 为了你我寻找 好多年日月我回顾你 回首那青云里看清你 至今收不住那股眼泪水 为情也孤寂 如今仍未忘 为了你我寻找 谁都有自己难忘 我究竟会安慰谁 如果你将痛苦能拒绝那就说酒杯里不是泪 不觉已流水年长 我究竟会安慰谁 就*你盼望的驱散那孤寂 等待欢乐它自回 好多苦闷烦恼和愁怅 无可奈何心迷茫 如同拥拥挤挤的星星夜 梦落心头上 如今仍未忘 只有我独自唱 谁都有自己难忘 我究竟会安慰谁 如果你将痛苦能拒绝那就说酒杯里不是泪 不觉已流水年长 谁笑着安慰谁 仿佛唯有我 歌唱最持久
我喜欢啊,请继续 支持你