雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论/求助] 中小型组网求助

我现在开了一个电脑店  也想做网络工程 但是我不太熟悉 ……  

有一家公司有30多台电脑  他们过来咨询 我得给他们一些选择啊  包括接入方式和价位什么的
我该 推荐他们用什么网络接入方式呢   电信的4Madsl 可以吗      有没有必要用思科路由器  用思科路由器的条件是什么
比如说要大约多少台电脑才有必要用    买思科路由器的话 要大约多少钱的  思科公司会派人来调试吗  收费多少啊 ……

请大虾给我建议  大恩不言谢   我就不说谢谢了
30多台电脑,没必要考虑用思科路由器了..

使用一般的TP-Link就可以了, 出口(也就是你租用电信的ADSL) 2MB就够了..

思科路由器主要是品质好,稳定性高,而且配置和管理方便,能支持多种业务..有钱当然用cisco咯..

如果担心不会配置思科路由器的话,可以找做网络系统集成的公司谈,把这部分外包给他们做.

也可以找我们做,呵呵..

不过一般的公司如果只考虑到普通的上网,发邮件等应用,2MB的ADSL出口带宽足够了..

而且在TP-Link上通过web页面的管理方式也能实现许多常用的网络控制功能..

每次都能得到我满意的答复  哈哈  OK   下一步我就接大公司的业务  请你们帮我做思科配置
呵呵~~不错呀~~开店~~有钱赚·~做这个的~~要懂很多设备的~~不容易呀
我晕 30台电脑也太少了 这样的网一点难度都没有
如果只是想能上互联网
买个多口的交换机 tp-link就行
然后把电脑都接上去就行了
讨论很激烈哦。
原帖由 aniu169 于 2008-10-21 12:27 发表
   每次都能得到我满意的答复  哈哈  OK   下一步我就接大公司的业务  请你们帮我做思科配置

楼主在哪里开店? 上海 ? 福州?
呵呵,能在这儿得到满意答案,这话听着真让我高兴啊!!
这都是都是大家热心的帮助啊!
抢个沙发。鼓励一下哦