雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Pigeon

2008-10-17 我的SPOTO路 林QH-CCIE#24196

SPOTO会不断为大家扩宽就业渠道,为来SPOTO学习的优秀学员创造更多的机会

机会虽然很多,但还是要有SPOTOER的努力才能把握住的,SPOTO会将最好的机会留给最优秀的学员.

这次清宏和志鹏能够被福富破格录取,也是因为福富对SPOTO的师资水平的认可,两位都是SPOTO的助教,虽然未通过CCIE LAB,但能够让我们胡校长认可成为助教,就说明了两位不仅在技术方面的发展前景,在学习方面也是相当刻苦的,可以确定他们将成为福富的重点培养对象,好好表现,前途不可限量.
原帖由 zhaol 于 2008-10-18 09:53 发表
SPOTO会不断为大家扩宽就业渠道,为来SPOTO学习的优秀学员创造更多的机会

机会虽然很多,但还是要有SPOTOER的努力才能把握住的,SPOTO会将最好的机会留给最优秀的学员.

这次清宏和志鹏能够被福富破格录取,也是因为 ...

SPOTO tutor 即助教需要经过CS、HR、TS和我这里的层层推荐和笔试、面试选拔,确实是SPOTO的骄傲。SPOTO的讲师更是值得骄傲的。借机会感谢我们的TS和CS服务团队。
在SPOTO学习没有人看不起你 大家都平等了 技术可以学习 人品当然比较难弄了啊 所以相信自己 我行 记住了 没什么事情难得住 只要有付出 尽管失败了 也是值得 这样可以期待下次的努力
真是不错哦。有这么好的机会哦。 SPOTO的骄傲哦。
宏哥我来顶你了。好样的。加油哦。
清宏兄和志鹏兄都好样的哈哈。。希望我们可以一起成长,快快成长
没顶过~~顶顶
进来顶一顶哦~~~~~~~