雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: taotaofeng

给想立志入行网络或已经初入行的朋友的建议

好久不顶贴,这帖不顶不行。感触颇多,谢谢taotaofeng~
最后一句英文看的不是太懂  
taotaofeng用中文解释下吧  我可能理解有些偏差
唉 现在看640-802的指南还需要找单词本来查 看来真的要加油了
原帖由 weixixi 于 2008-9-24 19:16 发表
最后一句英文看的不是太懂  
taotaofeng用中文解释下吧  我可能理解有些偏差
唉 现在看640-802的指南还需要找单词本来查 看来真的要加油了

That's the way the cookie crumbles.
就像小甜饼那样碎了。(小甜饼本来就会碎。)
Explaination: Something that you say which means that bad things sometimes happen and there is nothing you can do to prevent it, so it is not worth becoming upset about it.
就时候事情就象你想像的那样发展,然后坏事发生,你没有办法去阻止他,所以你并不值得为此沮丧。

生活中难免有不如意的事情发生。 就算你再愤怒,再无奈,有些事也是无法改变的。这个时候,只有安慰一下自己,接受现实。

.....
到头来,输赢还是要在英语上挖.............
今天又再看了一篇!
认认真真学好英语!
每次有看到更新都再看一遍。。
有必要再看一遍
提醒自己这就是事实
That's the way cookies crumbles.
已经增加到30点了。
对于这里的大多数雏鹰来说,楼主的经验和建议,可以作为长期指导的思路前行。
如果你看过<<康熙大帝>>也看过<<乾隆王朝>>,你自然可以找出答案
一个闯家业,一个守家业,两者固然不同。
学康熙,也得学乾隆吧~~
男儿当有“起家治国平天下”之心
好文章,非常值得参考!