雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Power

“CCIE”不仅仅只是一个头衔

呵呵!!说的不错!
看看SSSSS
恩,个人认为CCIE是一种追求
看了这么多   觉得工程师的头衔还真不好顶呀
楼主的见解很独到哦  我现在时没机会再去努力CCIE了   ¥¥¥没有呀
自从参加了SPOTO的课程后  发现世界原来是那么的大   可惜出来后发觉现实是那么的残酷
小单位根本不需要我没学习的那些设备的配置   倒是成了电脑技术员
就比如我现在的新华都购物广场来说吧   一共用了10台二层的华为交换机   看到这些我的心差点都凉了   而且网络乱的要死   最要命的是网络还会卡哦  特别是用专线拉永安店数据的时候那就是一个郁闷 卡呀   发觉我没公司的领导也真他丫丫的省钱呀  而且还不会看货
反正鬼懂的那些鸟东西怎么想的   整个局域网差不多有会200台电脑  都处在一个广播域
我日死我那上头的领导了   加一个三层的不是更好吗?
在办公区放个交换机不行吗?偏偏到处都在拉线过去  机房里的线多的要死  而且感觉有的快超过100M了   那线也是垃圾的  
过段时间等沙县和大田开店后   我看下网络状况会怎么样   如果再加重的话我也不待那里了
而且也是一个没有前途的岗位    没有提升的机会
看看去...有.好东西呀