雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: jason1724

广东珠海市农行锐捷路由器系统升级

祝福LZ在广州工作、生活一切顺利
原帖由 life 于 2008-7-7 23:10 发表
呵呵。华良辛苦了。我们想让学员接触的就是一个广阔的面,继续加油,多积淀一些技术对自己的将来最负责的一种行为了。

谢谢翔哥,我会记得的。谢谢spoto的人员,对我的关心。今天刚从顺德回来,有些累,马上来看帖了。 又是在外四天,又学了不少。。。
原帖由 丢丢 于 2008-7-8 09:20 发表
祝福LZ在广州工作、生活一切顺利

也感谢丢丢,为我解决了不少的疑惑。。。。我爱你们。。。不积跬步,无以致千里,都是来自点滴之间的

快顶啊

我顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶,这么好的帖子,怎么没人顶呢!没人顶,我自己顶!!是不是很SB,傻了就是傻了,不管了。

认识我的快来顶啊,呵呵

我顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶,这么好的帖子,怎么没人顶呢!没人顶,我自己顶!!是不是很SB,傻了就是傻了,不管了

只看不顶呢,看了要顶,尊重当事人啊

我顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶,这么好的帖子,怎么没人顶呢!没人顶,我自己顶!!是不是很SB,傻了就是傻了,不管了
好羡慕其实~~~~~~~~
辛苦了~~~~
不知道什么时候偶才有这个机会诶
苦等啊啊啊啊。。。。。。。。。
呵呵
华良兄加油啊,多做工程,早日成为高手
呵呵,广州没有人们想象的那样把。嘿嘿,广州欢迎你!!!
我在宽带运营商工作,在广州哦。有意向的,志同者可加我,交流,QQ:763998791
!网络改变生活!
之前的贴都好少人顶