雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建议SPOTO] 希望SPOTO的课程可以紧凑些中间不要停那么久(停久了感觉非常不好)

暑假希望开投产班,这样可以为学员省一些MONEY,而且学的快一点。

回复 1# 的帖子

希望暑假多开些投产班(这样比较好,个人建议)

回复 2# 的帖子

我们几位学员都感觉暑假应该尽力开脱产班,希望可以尽力满足一下!谢谢!不要浪费暑假这么好的时机!这样可以学快一点!
非常感谢LZ的建议
我们综合各方面情况,然后制定出最合适的上课时间
一般情况下,暑假的脱产班是要比平时的多的
:)
楼主放心,我们肯定接受您的建意,结合情况努力安排。。。。。
暑假的开班计划已更新,脱产班和业余班都有开设,学员可以根据自身的情况选择上课的方式。SPOTO暑期开班计划7月份:
       SCJP晚班 时间:7月10-12日
    JAVABC晚班 时间:7月10-12日

CCNA脱产班 时间: 7月10日左右,2、4、6白天 )
      AS BC脱产班 时间:7月11日左右,1、3、5、7白天
     NP-ONT业余班 时间:7月12日左右,2、4晚+6白天
     NP- BSCI业余班 时间:7月16日左右,1、3、5晚+7白天

8月份:
       CCNA业余班   时间:8月10日左右
       AS BC 脱产班  时间:8月6日左右
       NP-BCMSN 业余班  时间:8月5日左右      
具体情况可以与CS联系,QQ75898884

回复 6# 的帖子

谢谢!只是我们是NP学员,而NP都是业余的?有没有机会让NP多一些脱产的呢?麻烦了!
上海思博暑期也会开设NA BC NP的脱产班~~
AS-BOOTCAMP脱产班7月14号开班~
CCNA脱产班7月20号:正式开班,报名进行中~
我们的联系方式:
电话:021-54891936,54891937
CS QQ:847297460

回复 1# 的帖子

我是福州学员
暑期,我们安排了三个NP班,如果LZ有足够的精力,在这两个月里是可以上完大部份NP课程的!