雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SPOTOMS

SH-CCNA14班开班—2008-3-1

学习两天了,对有些知识很犯迷糊!不知道大家什么感觉!NA的学习需要达到什么个程度呢!什么都要很精通还是了解个大概呢!
原帖由 ywf1025 于 2008-3-2 19:59 发表
学习两天了,对有些知识很犯迷糊!不知道大家什么感觉!NA的学习需要达到什么个程度呢!什么都要很精通还是了解个大概呢!

把迷糊的知识记下来,不耻下问..找TT或讲师把知识弄明白...这才是你要做的...

课前预习很重要~~
NA就是什么都涉及一点又没有深入研究,知道大概的轮廓然后NP的时候在对这些方面进行细化的学习与扩展。刚开始患迷糊是很正常的,要多预习,上完可要进行复习不懂就问。
有迷糊的地方很正常啊~我刚学的时候也有很多不明白的地方~我觉得周末班好处就在于复习和预习的时间很充足~你应该充分利用这个优势~还有就是劣势~这一周千万不要松懈~放下了就不容易捡回来了~要把基础打牢~把书的每个知识点看明白~那就应该没什么迷糊的地方了~最后还是那句话~有不明白的地方尽管来问我和TS
metric就是度量最佳路径的标准~~路径长度,可靠性,延迟,带宽,负载都可以用来决定metric,以上各项对网络越有利这条路径就越优先~~
[em2] 班贴都沉底了~~~[em43] [em43]
额。。。他们准备在沉默中爆发。。。
上海的环境貌似不错~