雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Alienrock

【BOOTCAMP实战】第一站:上海虹桥机场

8错,俺顶
我刚讲完的项目实施流程与注意事项看看能不能用啊,否则就不用等时间了,嘿嘿
做完了项目,让他们赠送两张机票到俄罗斯的,让银MM回趟家,要不真的2的不行了
原帖由 zplover 于 2008-2-29 11:04 发表
8错,俺顶
我刚讲完的项目实施流程与注意事项看看能不能用啊,否则就不用等时间了,嘿嘿
做完了项目,让他们赠送两张机票到俄罗斯的,让银MM回趟家,要不真的2的不行了

2!!~ZP···
太傻了!
大邹兄弟,弄个转机的,天津、长春、哈尔滨的。。
我回趟家顺便把你俩也稍着···
等待着他们今天的战果~
我也来顶顶...呵呵..
原帖由 HELLENY 于 2008-2-29 12:53 发表

2!!~ZP···
太傻了!
大邹兄弟,弄个转机的,天津、长春、哈尔滨的。。
我回趟家顺便把你俩也稍着···

生活都不能自理呢。。。哪有能力DIY机票!!!!!!
哈哈 看来2这么流行啊!!!!知不知道 我手机号 多少????13262625422   还谁干跟我拼2??? zp 来一个!!!!
你比较2~~不用比了。。。就你了~~
福州什么时候去实战啊 羡慕啊 陈SIR 怎么也跑去上海了
看了高端的设备啊 牛B啊 呵呵
原帖由 ch5802125 于 2008-2-29 23:58 发表
福州什么时候去实战啊 羡慕啊 陈SIR 怎么也跑去上海了

呵呵放心啦福州的项目多如牛毛,我不在还有范SIR和包子SIR嘛,他们也是牛人滴说。我不在以后你们就跟着他们混咯。
   老大说快有项目了~