雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寒星

【BOOTCAMP实战】连游记终结篇(五)

回复 #9 寒星 的帖子

哈哈...

包子兄弟知错能改...

赞一个...
不过说实话,还是更期待一些BOOTCAMP时的照片哦...
包子啊~~~居然都没提到我~~~
原来包子同志的项目整合了这么多SPOTO人的心血?
包子哥我来顶啦确实很辛苦向包子致敬.........
原帖由 chinamoon 于 2007-12-29 17:37 发表
照片照片,呵呵,这么好的风景了,难道没有留下自己的照片么?

以前我去做项目的时候,也这么想,也许这辈子不会再有这样的机会继续来到这里了,所以特别珍惜每次在做项目的日子。

这次连游记应该算是目前 ...

老大说得对啊..呵呵 ..这次也很荣幸能参加这个项目,这次去也照了N多相片.只有我有留几张自己的相片..呵呵..我来传吧...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
呵呵,锦上添花下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
各位辛苦了,回头让刘总杀只猪给你们补补..
有没有去琯头,据说那是宇宙国际大都市,李宇春的故乡,简直就是人间天堂~~~~
原帖由 zplover 于 2007-12-30 10:27 发表
有没有去琯头,据说那是宇宙国际大都市,李宇春的故乡,简直就是人间天堂~~~~

哇!!!琯头真太美了,一条街加一条龙服务,基本上没见到什么其他的普通的城市都有公厕,我好不容易找到一个小学竟然连校门口都给关了。看门的师傅在隔壁的一家饭馆坐着。。。说是享受福利。连福利都好好哦。。。 。。。琯头银行很多,基本上什么银行都有,可见他的繁荣与昌盛。教育事业也不错,私人的幼儿园走几步就一个。饮食业也挺发达的。。各种餐饮应有尽有。琯头真的是太美了。 讲的自己心理都好难受。。。。。