雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论/求助] 【SPOTO原创】从无到有 笔记连载1

要说网络这东西啊,还真是好,过去一天三遍地敲实验,麻烦,自从在SPOTO学了网络,嘿!,我这人变聪明拉,也越长越帅拉,走路也更精神了~,实验一次顶五次,方便~~ 学网络,选择spoto准没错。 我丫~~~ 还是相信群众 ~~

PS: 我可不是托哦" />" />

话说回来,网络这东西啊,还是得互相交流,互相学习,是吧。 为了积极响应中央的号召,学习SPOTO一大的精神,理解李宇春同学关于“笔记” 讲话的内容。。%&%¥……%¥……¥

长话短说,帖出这段时间在SPOTO的学习笔记和实验总结,小鸟们可以看看拉~~ 老鸟们就别瞅了哈~ 小弟献丑拉~~

先来个 MSTP 、无线共享上网 以及peer to peer 无线实验 、 STP专题实验    的实验笔记

大家一定要顶啊,这可是好东西啊,一般人我不告诉他~~~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
沙发沙发!!!
菜梗子的第一个原创帖子,就让我给站了位置

(出售广告位)

[em1] [em1]
板凳板凳~一样出售
不是我说梗子兄,你是不广告看多了~
天天没事除了做实验就是在家看广告吧~
看好梗子兄..
HELLENY 妹妹不厚道啊~~ 天天拆哥哥的台,  还是人家Tim大哥够意气,,,感动啊~~~~
梗子兄,要学会在逆境中成长,我这是帮助你成功呢~
要感谢我呢~
占个前排,写的不错``
梗子兄...

头点说你写的不错...

这可是很高的赞扬啊...

期待你的新作品
hehe   点哥也来顶帖了  感动啊........