雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Richard

2007-12-4 祝贺SPOTO 吴ZX通过CCIE LAB!CCIE#1951*

对天发誓,真的记成24号了诶,翔哥,小弟我错了哈,我这老乡当的忒不称职了,检讨!!反省~~
不愧是偶的TS。
福大的骄傲啊!
改天立个碑!福大的里程碑!
原帖由 quzhenfang 于 2007-12-5 23:01 发表
这段时间找工作都晕了,记成你是24号了,不敢打扰,刚好昨晚上接到一家的2面,到两点都没睡着,因为最近总是面试失败呵呵,结果2点50分时候一个神奇的短信打破了夜的死寂,替你兴奋到4点,老乡说啥来着,你就是 ...

渠...你应该现在就发个短信给他...表示自己的心情

他的电话你不知道...问我...

加我QQ就是了..
睡觉之前 再顶顶咱翔哥。。。。。。。。翔哥你是" /> " /> " /> " /> " /> " /> 俺,,,,,偶像啊!!!!!!!!
ZX 恭喜咯~~~~~
恭喜恭喜~~~~榜样啊
Life。。。

你送我的CISCO贴~我早已经稳稳地贴在本本上了~~~

今天它一直在发光。。。。。。(这不是异象!!!)" />" />" />

OMG ~~~(这个至酷至IN的词是从盒子那里学来的)
所以,

你是我的榜样!!!

每当我用手敲本本的时候,手掌就会不知不觉地靠上那个CISCO贴。。。(那不是很废话哦。。。)

所以,每天我都会想起翔子哥。。。[em6] (这句话才是重点!!!)

所以,每天我都会用下面这句话来激励自己。。。

大眼睛IE太帅了!!![em2]

是的,没有错,我的右手掌在燃烧,你送我的CISCO贴在发光。。。

不好意思,这一刻我草雉京附体。。。。。。

你不是我的TS,但你是我的学长。。。
向你致敬~~~福大新校区的学长CCIE Life!!![em3]
         有空回来看看新建成的旗山图书馆啊~~~

CISCO是全球网络第一公司...

CCIE认证是全球第一认证之一....

拥有CCIE认证...代表着第一的身份...

第一....是付出很多努力和汗水换来的...

就能受到别人的尊重...

SPOTO的CCIE是SPOTO的无价之宝....

翔子,包括每一位从SPOTO出来的CCIE...

都是SPOTO伙伴们的骄傲...

为英雄举杯...

为SPOTO的每一位伙伴感到自豪...
睡前再顶一个...

搞的我都想考CCIE了...[em43] [em43] [em43]
牛人啊。顶一下。。。。