雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论/求助] 欢迎CCNP新版主

esw0350 该用户已被删除

呵呵………………

a yi ~~~~~  真是太给面子拉    娃哈哈哈
好,应350要求,我们来隆重介绍一下新版主--菜梗子!!
此人姓菜,叫梗子,别名小朱,外号朱仕梗
广东人,说了一口乱七八糟的普通话
学习上进,悟性极高,实验时候粗心,经常出错~~~
美术有特长,专攻人体艺术
人长的挺帅,跟李愚蠢比有点差距
目前在攻克NP中
是上海正在冉冉升起的一颗网络新星
将来必将成为耀眼的明星
小朱?
姓朱!!!苍天啊...大地啊...缘份啊!!!
[em7] [em7] [em7]
恭喜小朱...荣登CCNP版主宝座!!!
欢迎
不把朱某某打击到不行是绝对不会罢休滴~
朱某某啊,要学会在打击中成长啊~
哎。。。看我心地也太善良了~
正好和版主一起NPING
原帖由 HELLENY 于 2007-12-1 09:36 发表
不把朱某某打击到不行是绝对不会罢休滴~
朱某某啊,要学会在打击中成长啊~
哎。。。看我心地也太善良了~

^^^……
不是吧, 看来我太拉风啦, 一登场就招打击啦,张德帅也是个问题啊。。。。。。
朱某某这是你滴小号??穿个马甲就不认识你了~
                           张德帅??总算领教你那乱七八糟的普通话喽~~