雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论/求助] 2007年10月23日-642-802-厦门-泡沫红茶

987,考了个"都市生活频道"没有千分通过,有点可惜

当天下午一点多抵达高士达新家,可是人家一点半上班,在焦急的等待半个多小时后终于要准备考试了

之前还要验证身份,指纹,拍照

一个人安静的进入考场,**的负责人还很热心的指导一些考试注意事项

终于开始考试了~~~~~~~~~~~

第一题就看见非常熟悉的题目,但是还是很小心的去看题目,到了第三题既然就开始考ACL了,我估计这次考试会很快就慢慢的考,把那个ACL删了再写,写了再删,尝试下到底那考试系统的模拟器能模拟到什么程度,[em1] [em1] [em1] [em1]
发现很多命令还是不支持的,只有一些基本的可以用,比如show run 之类的。" /> " /> " />

做了15分钟后,发现题目只剩10题不到了,据说cisco太快考完会被cisco检查,因此,为了避嫌,就无聊的在稿纸上抄写ip,哈哈[em6] [em6] [em6]

最后还是拖了一个小时左右出来了,点到最后看到Congratulations出来,一下子轻松了,但是看下只有987还是觉得有点小可惜,都不懂哪里错了,哎~~~~~~~~~~~[em43] [em43] [em43]

没事,后面还有很长的路,慢慢来,不急,最后给近期要考ccna的朋友的建议就是,考试需要耐心与细心,慢慢来,一定要有自信,不需要紧张,spoto的伙伴一定可以过~~~~~~~~~~

fighting!!!!!!!!!!
恭喜恭喜
你们都做多久才出来的吖
大概1小时......好多题目都忘记了...
大概考前的3个多月看完那个1000多题的V114,然后打工了2个月....再去考试....考试前就小复习了下....
PS:我考试时还遇到一个也是思博的学员,结果,从他那里得知...原来只要看V11就可以了...300多题...
很晕~
怎么事隔多日你忽然冒个战报出来~
吓藕一跳~~
原帖由 于 2007-10-23 17:46 发表
大概1小时......好多题目都忘记了...
大概考前的3个多月看完那个1000多题的V114,然后打工了2个月....再去考试....考试前就小复习了下....
PS:我考试时还遇到一个也是思博的学员,结果,从他那里得知...原来只要 ...

啊?V11 300多题? 我的只有244题啊/...... 怎么回事
恭喜恭喜。。。。。。。。。。。。987貌似我们论坛也有个987 啊
原帖由 3chord虫虫 于 2007-10-24 08:16 发表

啊?V11 300多题? 我的只有244题啊/...... 怎么回事

那就是你所说的244题了...
因为我没看过V11啊,听别人说大概两、三百题.

表担心,你看的是对的

加油!
原帖由 小米 于 2007-10-23 21:59 发表
怎么事隔多日你忽然冒个战报出来~
吓藕一跳~~

小米同学做人很低调的说...

我今天才知道,你是1000分通过NA考试的啊...

呵呵,我们SPOTO可是有CCNA千分榜的丫...

榜上有名啦...
在强烈要求下LZ才来写个战报,极其不自觉[em1]
any way,恭喜通过na,学习总算有个阶段性的进展