雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaoyingzi

[讨论/求助] 有没有10月份要参加CCNA考试的朋友?

加油+++PASS

回复 #10 皮卡丘 的帖子

我也是...可能25号考.......一起加油吧...
期待大家的战报啦...

回复 #12 xiaoyingzi 的帖子

请问阁下是?
我们这边有个女生差不多那时候考,没有伴,可以和你一起吗
看到此信息联系下我OK?

我也大概23号左右会去考!!有一起的联系!!
阁下是?
我们这边有4、5个要23号考的
要考就抓紧啦。。马上就11月了。版本就要到期了。小弟是中旬考了。

交通经验就是南站坐车到松柏,出门后到马路往左边10几米远等101路公车到潘宅站,接着下车等47路到软件园2期,下车右边马路走,走到底56栋隔壁就是58栋了。。到901即到。

需要带证件一证:身份证。二证:毕业证or学生证or信用卡or驾驶证or户口簿,有其一即可。

考试时:不要紧张哦,千万。超级简单。只要你TK看了熟了,慢慢做。时间多的是。本人是交换实验和1小题选择TK没有。其他都是一摸一样。连ABCD顺序都是和TK一样。哈哈。壮胆了吧。
希望和楼上说的一样,也准备考试了,大家一起加油
我25号考......希望和各位前辈说的一样.........呵呵..
4,5个人啊 !那不是要好几批考 ,等很久把!好象一次就2,3个人考哦!!