雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论/求助] 2007年9月29日-CCNP All-福州-?頭發亂亂シ

9.29号下午顺利通过ONT,终于结束了所有的NP考试了``
回想下7.24PASS NA-----9.25 PASS 892-----9.27 PASS 825----到今天9.29 PASS 845 一路走来经过了许许多多,感谢SPOTO的战友们陪我一起奋斗,也感谢TS(教过我的盒子,还是其他没有教过我的TS)的讲解,最后还要感谢下天宝的鼓励,让我最终决定了去考NP。

再说下NP的考试题目吧 ,也让最近想考的人放心下,892都在pass4 2.93,看修订版的那份,实验都有考到.
825在pass4 2.83和testinside V2没有变题,不过遇到了两个新题,不知道 有没有计分,不过不影响通过。
845在pass4 2.83中,testinside v2好像就遇到2题,如果 时间来不及的同志们只看pass4不影 响通过,遇到7个新题,确定不计分,988通过
最后祝要考试的spoto战友们考试顺利!·!!!
恭喜张兄...
赶时间...先闪了...
恭喜LZ,哈哈!张T哥们,继续加油!!
恭喜LZ 啊    但是不知道认识么   呵呵
恭喜LZ了哈~速度相当快~祝更上一层楼!!
恭喜楼主,继续努力吧。[em3]
加油~~~~~~~[em1] [em1] [em1]
速度想当快的说!